Пробуждение

  Мир пробуждается,
  Утро раннее.
  Свет небесный
  Отразился в окне.

  Сирень за окном,
  Красавица пьяная.
  Духом хмельным
  Будет страсти во мне.

  Рай воспевают
  Небесные странники.
  Скворцы прилетели
  На радость весне.

  Нотки ловлю
  Свои долгожданные,
  Музыка жизни
  Зазвучала во мне.

  Июнь 2019


Рецензии