Взросление

Развернулось, потом завернулось,
Что когда-то казалось нам счастьем.
В разноцветной коробке с бантами
Представлялись нам всякие блага.

Мы смотрели вперёд в наше завтра,
Перед нами был мир распрекрасный,
Разукрашенный розовым цветом,
С перламутровым отблеском жизни.

Постепенно оттенки тускнели,
Отлетали игривые блестки,
Всё тревожней шумели деревья,
Тихо падали листья на землю...


Рецензии