А я в Сибирь

В Италию,Анталию
К турецким берегам
А я в Сибирь не далее
К нехоженным местам

К неезженным,к невиданным
Пешечком,с рюкзаком
И виза мне не выдана
С дорогой не знаком

Комфорт там исключается
Гостиницы не ждут
Тайга шумит,качается
И путь не в меру крут

Красоты первозданные
Жара,комар,мошка
Свои познаешь данные
Крепка ль твоя кишка

Водичка родниковая
Свежейшая уха
Прогулочка рисковая
Опасная слегка

Туман в распадках плавится
В озерах небо синь
Советую отправиться
В тот край,где нет разинь.


Рецензии