Боготольский цвет

  Зима грядёт,
  Под ноги снег ложится.
  Метель метёт,
  Зимы любимая сестрица.

  Последний счёт,
  С календаря летят страницы.
  И жизни минус год,
  Сугробы заметают листья.

  Судьба не врет,
  Что должно быть - случиться.
  Сказкам верят в Новый год,
  Ну а пока - уснуть, забыться.

  Октябрь 2019          


Рецензии