Весна

Как хорошо, проснувшись утром,
Услышать птичий перезвон,
И ощутить всем существом-
Весна пришла со всех сторон!

Она торжественно вступает
Хозяйкой вновь в свои права.
Сады вокруг благоухают
И пробивается трава.

Лазурь небесная ласкает
Мой, пробуждающийся взор.
Издалека с полей влетает
В окно моторов гулкий хор.

Проснулась я, природа снова
Толчок мне жизненный даёт
И вместе с нею я готова
Идти уверенно вперед.

Ах, до чего весна прекрасна!
Нет времени совсем грустить.
Так на душе светло и ясно-
Трудиться хочется и жить!


Рецензии