Нетленки

Поэты есть,ну,как бурьян,
Стихи у них не вянут.
Пробило даже марсиан,
Сказали,что нагрянут.
Их удивил тот феномЕн,
Что есть стихи-нетленки.
Решили взять поэта в плен,
Прижать на Марсе к стенке.
Швыряли там его стихи
И лазером сжигали.
Но не подточешь и блохи,
Стихи не умирали.
В воде топили всем гуртом,
Ругаясь на жаргоне.
Давили даже молотком,
Но...,как дерьмо не тонут.
Не по зубам,видно,поэт,
Огромной всей Вселенной.
И хоть стихи его лишь бред,
Он-гений,он-нетленный.


Рецензии