последний снег опять упал из ибн аль фарид

Памяти...Петру Константиновичу Крестьянинову,рядовой,радист танка
Погиб в бою 15 марта 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Последний снег опять упал.
Последний снег над нами.
А я снежинку целовал.
С улыбкой и богами.

А это было нелегко.
А стужа приходила.
А снег все падал далеко.
И все шептал.....могила.

И все шептал последний свет.
Последнее мгновенье.
И снегопад на тыщи лет.
И в звездах....серебренье.


Рецензии