Для Себя или Для Других?

Для Себя или Для Других?
(Автор: Роман Ковальский)

Пока мы не владеем ремеслом,
Мы обучаемся сначала для себя,
Когда овладеваем мастерством,
Необходимо нам творить любя

Не только своё дело для себя,
Но для людей должна быть польза
Ведь если твоё дело только для себя,
Плоды своих трудов ты сам используй

Если тебе нет дела до людей других,
И нет нужды служить на совесть людям
Тогда нет смысла эту песню или стих,
Показывать другим, нести на блюде!

Когда мы овладели мастерством,
Нам хочется признания трудов своих
Когда становишься по истине творцом
Так хочется трудиться для других!


Рецензии