Поезд

Я уезжаю, дождь идет,
А поезд песенку поет,
Про шпалы, рельсы, поворот.
Под этот ритм душа поет!

Немного грустно от того,
Что наша жизнь так быстро мчится,
И вот опять глядишь в окно,
И снова поезд мчится птицей!

Еще растаял год скитаний,
Все в том же поиске желаний,
Да в ожидании познаний
Необходимых для мечтаний!

Мой отпуск с летом нынче наступил,
И это радостно вдвойне
Тяжелый год – едва хватило сил,
Теперь спокоен я вполне!


Рецензии