Почему дети так боялись детских стоматологов?

Всем детям в детском саду
Сказали сходить к стоматологу.
Родители повели детей в поликлинику,
Кто - на профилактику,
А кто - на лечение.
Малыши после лечения стали
Такими здоровым, такими веселым,
Что даже их бледные щечки
Зарумянились, округлились.
Они почувствовали себя самыми счастливыми.
Почему дети так боялись детских стоматологов?

08.02.2020.


Рецензии