И... исчез от скандалов во мрак

Как заботливы всё-же мужчины,
Даже пьяные женщин щадят.
Хоть обидим мы их без причины,
Не пускают в догонку нам яд.

Задыхаются в пьяном угаре
И не могут два слова связать.
Но увидят,коль баба рыдает,
Сразу кинутся раны лизать.

Она крикнет:"Уйдёшь ты,убивец!
Сгину я на холодном ветру!
Заболею простудой,паршивец!
В одиночестве тихо умру!"

Поспешил ей мужик на подмогу
И надел на неё свой пиджак.
"Ведь,застудишь,родимая,ноги!"
И...исчез от скандалов во мрак.


Рецензии