Дожди

Ох, уж мне эти дожди!
И за окном льют и льют, и в душЕ!
Хотя в дУше  тоже они
Не сменят банально клише

Промокла до нитки жизнь...
Так нагло! Буквально насквозь
Вот жди теперь солнца.Сушись
Надейся, что всё обошлось

Свинцовую неба хмарь
в ладошку рука не смахнёт
И хорошей погоды почтарь
в конверте не принесёт

Я радуюсь всё же...и злюсь
Когда бы весна не пришла
Сюда я уже не вернусь
Как долго бы я не жила






 


Рецензии