Лайк

1
Нажал на сердце, расстрелял -
Бывает, правда.
"Shin one you crazy", бриллиант,
Всегда соавтор.
Один в о, дин! Как ни пиши,
Всё слово в слово.
Какого чёрта ты молчишь?!
И я - какого?
 
2
Пришёл в бреду, луны невольник,
Приговорил.
Ужасен и прекрасен отклик
Среди могил.
Я тороплюсь. Пока мы живы,
Слетай ко мне.
По нисходящей перспективы,
Зато к земле.
 


Рецензии