Натуральный человек

Натуральный человек
с ультраэластичной кожей,
семь процентов жизни прожил —
незначительный пробег.

Не внесён в число калек,
основные части целы,
ликвидирована мелочь:
нет аппендикса и век.

Очень близок стал к сове:
поворотная платформа
шеи движется синхронно
с идентичной в голове.

Нижний позвоночный стэк
оборудован пружиной.
Представляется мужчиной,
но, возможно, это фэйк.

Очень годный человек,
флагман своего сегмента.
* При поставке некомплекта
нужен гарантийный чек.

(2020)


Рецензии