Ненавижу

Льну к тебе и ненавижу!
Жажду,
Получаю боль!
И теперь,
Ты очень близко,
Но и также далеко...

Попрошу -
Сдави, мне, сердце!
Ядом сладким напои!
Пусть,
Умру я вместе с небом
И из пепла
Ночь родит -
Дочерью своей окрестит,
Поцелуем наградит!

Восковую кожу
Глажу!
В помутненные глаза
Смотрю!
Локоны твои
Ласкаю,
Ощущая жар
Внутри...

Ты не дышишь.
Слишком поздно -
Мои пальцы
На щеках -
Мёртвую щекочут
Кожу!
Ненависть сочится
С губ моих!
Растворяет темноты
Сосуды,
Заполняет вакуум
У меня в груди...


Рецензии