Очнись ты

     Очнись ты.

Ты спишь, когда не надо спать,
Кричишь, когда не надо крика.
Срываешь злобу на других,
И это выглядит так дико.

В сердцах напраслину несёшь,
Все виноваты в твоих бедах.
Ты источаешь полный мрак,
Что отражается на детях.

Очнись, взгляни по сторонам,
Тебя же любят все в округе.
Забудь свой гнев как страшный сон,
Как о случившемся недуге.

Да перестань ты наконец,
Так жизнь минует незаметно.
Не трать её на пустоту,
Отдайся миру беззаветно.

Борись, борись ты не одна,
И быть не может по другому.
Любовью нужно наполнять,
Она угаснет по иному.


Рецензии