Полнолуние

Отойдя от сна,
Не могу включиться.
Снова мысль одна
В голову стучится.

Отогнать ее
Пробую, но шатко.
Лишь в уме моем
Голос ее гадкий.

Полнолуние. Делает мне больно,
Полнолуние. Снова беспокойно

Не вдохнуть, не сесть,
Делом не заняться.
Может, чья-то месть?
Злобное коварство.

Кофе током бьет,
От воды не лучше.
И внутри орет,
Разрывает душу.

Полнолуние. В шаге от безумья
Полнолуние. Не нужны раздумья

Я пытаюсь поспать,
Но чугунный корсет,
Мою душу зажал,
И ответа мне нет,
Для чего такое?

Злые мысли гоню
И хочу дико жить,
Но как вижу Луну,
Я встаю волком выть.
Дай же мне покоя!
Полнолуние…


Рецензии