Девятая книга

Я полагаю: цифра «девять» всегда к удаче.
Моя семья, а это девять человек,
Прекрасно трудится и отдыхает на скромных дачах:
Два взрослых сына, две снохи, три внучки
И художник будущий, мой внук Максим,
Да Елизавета – бабушка, ах, как скучаю я по ним…
Но между встречами пишу стихи, рассказы или
Затейливые сказы: народ любимый мой
Достойно ли живет – что ест и пьет…
Горжусь: в России родилась – и как писатель и поэт
В своей стране дышу, стихи и сказки грустные пишу…
02.02.2020г. Елизавета Рябинина.


Рецензии