Dead Space

Вселенский дед, вселенский дед,
ты в миллиарды шуб одет.
Кто раздевает тебя сам,
тот получает по усам.

Вселенский дед, вселенский дед,
ты ходишь на парад планет,
и на груди твоей медаль
за поднятую вертикаль.

Вселенский дед, вселенский дед,
ты любишь промискуитет
и много раз застукан был
за зарождением светил.

Вселенский дед, вселенский дед,
чрезвычайный комитет
тебя в расстрельный список внёс
за закольцованный донос.

Вселенский дед, вселенский дед,
от нас есть у тебя секрет:
ты любишь антивещество
и шлёшь биткоин за него.

Вселенский дед, вселенский дед,
ты ходишь в куртке "Punk's not dead",
но ты давно уже не тру,
да и вообще, ты кенгуру!

(2020)


Рецензии