Караван

(мотив Gloryhammer – Quest For The Hammer of Glory)

Введение:
Жар, рот сухой жаждет воду.
Нам бы испиться глотком.
Как мы желаем колодец…

Куплет 1:
Палящее солнце,
Пустыни пески.
Вот прошёл за спиной оазис
Последний на нашем пути.
Ручей иссушённый –
Призрак воды.
Тяжело. Сколько же осталось
До цели желанной дойти?

Пред-припев 1:
Скорей караванщик скажи
Когда же достигнем заветной земли?

Припев:
Жар днём кошмарит и ночью.
Пар лишь из фляги идёт.
Нам испытание дорогой
Длинной суровой походной дано.

Куплет 2:
Там на горизонте
Долины сады.
Так легко поверить в эти,
Природы игру, миражи.
Царит обречённость.
Надежд нет спастись.
Но нас средь дюн вершины
Упорно ведёт проводник.

Пред-припев 2:
Последних терпения и сил
Не хватит достигнуть заветной земли…

Припев:
Жар, рот сухой жаждет воду.
Нам бы испиться глотком.
Как мы желаем колодец
Красного солнца сжигает огонь.

Бридж:
Виден в песках вдали
Старинный Тадмор.
И спасёмся мы от жары
В тенях его садов.

Жар днём кошмарит и ночью.
Пар лишь из фляги идёт.
Нам испытание дорогой…

Припев:
Жар днём кошмарит и ночью.
Пар лишь из фляги идёт.
Нам испытание дорогой
Длинной суровой походной дано.
Жар, рот сухой жаждет воду.
Нам бы испиться глотком.
Как мы желаем колодец
Красного солнца сжигает огонь.


Рецензии