Слабо ощутимое одиночество

Люди едут домой на метро,
Но их дома никто не ждёт.
Уже поздно на часах 12 ноль
Станция аэропорт.
И я. Еду туда же
В кармане опять табак.
Дома упал кафель.
Его некому даже собрать.
Мама точно волнуется за меня
Не звонила я ей три дня.
Извини меня дорогая моя,
На работе большие дела.
Люди едут домой на метро,
А их дома никто не ждёт.
Только мама в далёких родных краях
По-прежнему, всё поймёт.


Рецензии