Западня стала домом...

Западня стала домом,
до боли знакомым,
где всё как родное:
страх и паранойя.

Западня стала правдой,
закрытой парадной
с потерянной в лете
мечтой в изоленте.

Западня стала счастьем,
утраченной властью,
без псевдоконтроля
и мыслей о боли.

Западня стала богом,
дальнейшим прологом.
Там скоро зажжётся
новое солнце.

(2019)


Рецензии