Призрак пришельца

Призрак пришельца нашёл артефакт.
Призрак пришельца отправился в ад.
В инопланетном аду он погиб,
и ему в душу засунули чип.

Призрак пришельца недолго мёртв был,
ведь ему дьявол вакцину привил.
Он в рай отправился через астрал,
где с отходов эктоплазмой насрал.

Это был межгалактический трип,
только и в сей раз он чуть не погиб.
Бедному призраку не повезло,
сбило его по пути НЛО.

Призрак пришельца на Землю попал.
Призрак пришельца поохуевал
и в результате вселился в него,
в деда с Большого проспекта ВО.

Перед тобой он на кассе орёт,
хочет понять, но никак не поймёт:
если есть акция на винегрет,
то почему на салат её нет?

***

Призрак пришельца по мистике спец.
Призрак пришельца увидел фильмец
по Рен-ТВ "Почему все храпят?"
и в одной сцене заметил себя.

(2019)


Рецензии