который день снега снега из ибн аль фарид

Памяти...В.А.Сивкову, младший лейтенант,командир танка
Погиб в бою 15 марта 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Который день снега снега.
Мы брошены навеки.
Совсем пустынны берега.
Где умирали реки...

Который день все свет,все даль.
И снег упал над нами.
И та последняя печаль....
В снегах и журавлями.

Который день вдруг вьюгу та.
И холод возле дома.
И эта вечность.....пустота.
Зима.....твоя истома.


Рецензии