Скажу о том, как я люблю

Скажу о том, как я люблю.
Глаза наполнятся слезами.
Невольно стану вспоминать
Про всё, что было между нами.

Я вспомню, как гуляли мы
Всю ночь, минуты не считая,
В любви друг другу мы клялись,
Быть вместе вечно обещали.

Прижмусь, уткнусь тебе в плечо.
И ни на миг не отпуская,
Ты будешь тихо говорить:
"Люблю тебя, моя родная.

Не плачь, всё будет хорошо,
Всё будет так, как мы хотели."
А мы хотели просто жить,
Но почему-то не успели.

Представить раньше не могла,
Как можно жить осознавая,
Что со мной рядом нет тебя.
Последний вечер проклиная,

Кричать я буду, что есть сил,
Наверно, ты меня услышишь.
Ведь не хочу я признавать,
Что ты давно уже не дышишь.

Что не могу тебя обнять,
Уснуть с тобой, с тобой проснуться.
Теперь, как раньше, не могу
К тебе губами прикоснуться...

Я не хочу и не могу
Существовать на этом свете.
Надеюсь в жизни я другой
Тебя скорее уже встретить.

Теряя жизнь, во мне умрут
Гнетущий страх и боль потери.
Теперь назад не повернуть,
Обратно в жизнь закрыты двери.

Надеюсь, ты меня поймёшь
И злиться на меня не будешь.
Ведь знаю точно - ты меня
Всегда любил и так же любишь...


(Написано в 2007 году)


Рецензии