Поставить

Поставить фишки на зеро,
Рискнуть на полную катушку…
По тротуару до метро,
Ища жетон в кармане…«двушку»

Оставил…Прошлое - капкан…
Душа и честь – неизлечимо.
И вновь галоп, и вновь канкан,
И будет новое…чин-чином.

На вере в Слово: кровь и честь.
А слёзы в прошлом, в прошлом слёзы…
И отпустил…благая весть
Свисает галстуком с берёзы…

  08.02.2020г.     A-V-A.


Рецензии