Ну здравствуй, моя ветреная муза

Ну здравствуй, моя ветреная муза.
Не как несчастна жизнь на новой стороне?
А я ведь долго был тебе не нужен,
Хоть еженочно умолял придти ко мне.

Я помню, как ты дерзко уходила,
Тогда подумал, что влюблённость растерял,
Но ты вернулась, подарив мне силы,
Свою любимую чтоб спас я из огня.

Томится бедная, не знавши счастья,
И пламя горя обжигает сердце ей...
Я покажу тебе любовь, родная!
Позволь спасти тебя! Прошу, лишь мне поверь...

27.09.2019


Рецензии