Женщина - праздник!

               
  Дух святой, все небесные силы
  Прекрасный образ твой сотворили.
  Божьей волей пришла ты из рая,
  Неземной красотой нас вдохновляя.

  В сказочный мир врата отворила,
  Любовью и лаской нас опоила.
  На радость мужу детишек рожает,
  Сладкая женщина в объятьях тает.

  Грустных дней ты лёд растопила,
  Женщина праздник, ты весну разбудила!
  Несу Вам стихи, любви не скрывая,
  Все Ваши цветы! С днем весны поздравляю!

  Март 2019


Рецензии