Есенин С. и Пушкин. А

Мне счастья слёзы на глазах души застыли,
Я горд быть одного с вами языка.
Гиганты слова, поэты супер-силы,
Молюсь на вас, Есенин С. и Пушкин. А.

Я жадно напиваюсь вашими стихами,
С космическим размахом - ваш талант.
При жизни - только Землю баловали,
Забрал вас молодыми звёзд десант.

Любовь народа при жизни вы снискали,
Несли знамёна над светлейшей головой.
Героями литературы русской стали -
Как два столпа: серебряный и золотой.

04.08.2019


Рецензии