Отчаяние на границе с суицидом

Сигареты перестали глушить голод.
Глаза не несут другим доброту.
И в меня врезался глупый голубь,
В образе мужика, бегущего к дилеру.

Угрызения утром, вечером горький кофе
У меня уже нет сил и на все как пофиг
Интересная вещь эти ваше прелюдия
Оргия не в конце, а до неё словоблудия

Девушка, у которой руки исколоты,
Подбегала ко мне и просила дать сотню ей.
Уникальные кадры бездельники и мракобесы
В каждом вагоне метро бабка кричит «БЕСЫ».

Так мой друг оглянись же по сторонам,
Тут ведь рожи у всех поганые
Кто-то кого-то опять изодрал,
И снова уже оправдан.

Полиции этого не видать
Все намного масштабнее.
В голове у прохожих полный бардак.
И этого не исправить мне.

Так сигареты, беспечное лето
И голод по детству в моём кошельке.
Вот вам мой совет, вы руку на веко
Своё приложите, накиньте верёвку и встретьте рассвет.


Рецензии