Путь

Рассвет манящий в путь далёкий
Закрыв глаза я вдаль бегу
Зову тебя бежать со мною
Но получаю тишину

Руками тёплыми касаясь
Хватаю призрачный туман
Грозы шум плавно растворяясь
Не в те унёс меня края

Моя мечта внутри уснула
Уснул мой внутренний покой
Проснулась яростная буря
Нам не вернуть любви былой

Нам лето сочное приснится
Цветущий сон в нём сладкий яд
Мы помнить долго будем это
Встречая трепетно закат


Рецензии