Скажу вам...

Скажу вам, я не льстец. И греюсь от улыбки
Людей, что окружают. Я всех благославлю.
И если захотите, могу  предать, обидеть,
Но искренность свою, вам всё же подарю.

Скажу вам, я не трус. И до конца могу
Всем фокусы показывать своего сражения,
Но мимоходом вас я всё же провожу
На истинность догадок не лёгкого движения.

Скажу вам, я не лжец. Я над судьбой под страхом.
Но грех не верить мне-вам волею дано.
В моих поступках есть, забытая та правда,
Которую "не видно". На вашу же беду.
 
Скажу вам, я не зло. Я отраженье вас.
И будьте так добры, с собой поговорить.
Я делаю всё то, что сказано в мой адрес,
И что мою судьбу заставило сгореть.
 
Скажу вам, я всё знаю. Всё чувствую. Спасибо.
Копаться в своём счастье-не уважать судьбу.
Но быть таким, как вы, прошу вас, извините
По воле и не воле ни разу не смогу.


Рецензии