Афоризмы 3

1
Парадокс развития человечества:
Сначала - "Знание - сила",
Затем - "Сила есть - ума не надо".

2
Научно-технический прогресс - гарант нашего светлого будущего, в котором человеку нет места.

3
Ограниченные умственные способности усиливают жажду потребления.

4
Только 20% людей способны к обучению, но они вносят 80%-ый вклад в тупиковое развитие человечества.

5
Искусственный интеллект - мечта лентяев и нумех.
 


Рецензии
Неумех? опечатка?

Валерий Липневич   01.07.2021 00:05     Заявить о нарушении