Женская сила и слабость..

Женская сила говорят в слабости...
Только вот откуда взяться ей порой...
Когда на тебе заботы и немалые...
И детей растишь и дом построй...

И скажу, возможно кто поспорит...
Не любитель очень в спор вступать,
Я участник волевой и зритель...
Часто и за многим наблюдать...

Но скажу в чём сила и в чём слабость...
Так дано принять и осознать...
Сила же в принятии решений,
Слабой со своим Мужчиной стать.

Где вопросы отпадут в сомнении,
Их не будет, там дано творить...
И готовить с удовольствием будешь,
Уважать его, Боготворить...

В этом слабость... Всей душой принять...
Женственность, что смог он разбудить...
И конечно рядом верной будешь,
Так дано любви всем нам служить...

Красота, она польётся сразу...
Когда чувствуешь ты сильное плечо,
Нежность пробуждается от ласки...
Так во взгляде, только на своё.

Я не спорю, не любитель в этом...
Буду снова сильной раз дано...
Только слабость женскую... Я буду...
Для Мужчины лишь беречь, для своего.


               
                22.12.2019


Рецензии