мело

Тихо голос ложится снегом
Тихо стелет да не расстает
В месте злачнем да в месте светлом
Куст сирени кто загадает

И  тот сказочный берег жаркий
Порывавшийся стать оберегом
Увядает теряя краски
Его тихо заносит снегом


Рецензии