Я, как и ты здесь родился!

Я, как и ты здесь родился!
Так же увидел свет
Но быстро потом убедился
Что счастья на свете нет

Нет и любви о которой
Так много написано строк
Нету и правды суровой
Нету и совести в прок

О чести только мечтают
И каждый готов раскрыть суть
Как будто-бы кто то знает
Куда ведёт этот путь

Я не нашёл здесь морали
Здесь о ней только пи*дят
Даже надежду забрали
Не надо - тебе говорят

Многое что изучаешь
Ложно и не применить
Каждый кричит тебе - знаешь?
И лезет тебя учить.

Правды желаешь, что-же
Горькая но терпи
Мы хоть с тобой и похоже
Но разные все внутри

Все мы здесь поневоле
Ты вошёл через свой коридор
И где-то в твоём протоколе
Лежит в эту жизнь приговор

Так что не ной об обидах
И правду здесь не ищи
С детства ты весь в кредитах
Лямку свою тащи

Думай как измениться
А не как от проблем уйти
Чтобы потом родиться
И свой коридор найти!

Сметанин Константин
Москва / Арбат
 2019


Рецензии