Поздний вечер

Поздний вечер, обманчивый ветер
Так настойчиво рвётся в окно,
Зажигаем с тобою мы свечи,
Боже, как это было давно.

Столько лет пролетело бесследно
И растаяло будто бы дым,
Этот вечер не будет последним,
Но он будет уже не таким.

Полумрак, поздний вечер, постойте,
Я не буду сейчас ворожить,
Суетиться без толку не стоит,
Всё расскажет за нас сама жизнь.


Рецензии
Интересно написано.
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   09.02.2020 22:26     Заявить о нарушении