Ожерелье для меня

Золото в бусы.
Перламутр в ожерелье для меня.
Большая честь.
Гордился бы отец.

Здесь нет примитива
Здесь есть толика изумрудной парадности

Без смысла, босиком к дождю.
Я побежал бы с жадностью.

Попью из родникового дождя,
Сниму с тебя печальности
Печальности с печального плеча.


Рецензии