Время побед, ребята...

Время побед, ребята,
Ухнуло в никуда.
Бывшие дошколята
Строили города.
Там, где снега и топи,
Степи, тайга, самум,
Чтоб доказать Европе
Или себе самому.
Домне стоять! Заводу!
Трудному счастью трубя,
Преодолели природу,
Преодолели себя.
Подвигом буден жили,
Не предвкушая беды.
Все достиженья забыли -
К черту послав труды.
Вряд ли потомки знают
Цену великих побед.
Время следы стирает
Песен, людей и лет.


Рецензии