Живи, не тужи...

Бытие по прошествии дней
Не стало ясней.
Живи, не тужи - дело благое?
Но жизнь - это не то, что ты представляешь себе о ней.
Это совсем другое.

Можешь талдычить себе под нос
Базовые постулаты,
Всё равно всё отжившее идёт под снос.
Аты-баты.

Но есть одно простое кредо,
С которым и одноногие устоят:
Там, где заканчивается свобода соседа,
Начинается твоя.


Рецензии