Другу из детства. Письмо, написанное по пути в род

У тебя есть камбала, у меня есть сигарета
Скоро я лечу домой, к сожалению, не лето
Мы не встретимся с тобой как в былое, до обеда.
Не приедешь на метро, к станции, которой нету.
Ты не скажешь-«Ё моё! Почему ты не одета?»
Маме же моей на ужин ты не спросишь-«что покушать».
Мы с тобой теперь большие, как спортзаловские гири.
Ты с невестой попятам, я с работой тут и там.
Вот ведь, что такое взрослость. Многие уж больно косо.
Смотрят если вы друзья, с детства дружите и НА.
Если скажешь парню, это- то ты куртизанка где-то.
Если девушке своей- надаёт тебе лещей.
Вот так детской дружбе в лоб, выстрелил вонючий крот.
Я в столице, ты в Перьми, редко видимся, УВЫ.
У тебя есть камбала, у меня есть сигарета.
За стеной взрослой души, мы с тобой играем летом.


Рецензии