Число 13

    Число 13 попало в немилость,
    Его словно чёрную кошку боятся.
    Не дай Бог вам в пятницу-13 приснилось,
    Ну,самое время идти и стреляться.

    Как это нелепо свои предрассудки,
    Вот так откровенно и всем напоказ.
    Мы выставляем,как глупые утки,
    Запомните все,это мой вам наказ.

    Число 13 не хуже других,
    Не обойтись без него нам никак.
    А тот,кто копается в страхах своих,
    Тот неуч,глупец или просто дурак.

    На крыше 13 сидят воробьишек,
    Гоняют в футбол все 13 мальчишек,
    Девять на поле,четыре в запасе,
    Нас ровно 13 в 5"Б" классе.

    Число 13 не виновато,
    что кто-то придумал плохое когда-то.
    Вот у меня 13 любимое,
    Такое таинственное-неповторимое.

    Не хуже пятнадцати и двадцати,
    Ты всех нас 13 за страхи прости.

       13.12.2018 г
   
 


Рецензии