Люблю тебя до звёзд и обратно

Разрежу небеса волнами,
Совью на сердце ураган,
Расчешет гребнями цунами
Златые кудри звёзд Богам.

Низвергнусь в водные пучины,
Вздыму сокровища со дна,
Мне Посейдон воздаст их чинно -
Он как и я - влюблён в тебя.

Сорвал с души небесны цепи,
Воскрес, возлюбленный тобой.
Влюбленней не было на свете -
Прострелен насмерть красотой.

09.08.2019


Рецензии