а кабы можно...

Ведут счёт лет нам дни рожденья.
Появится сарказма горькая улыбка:
Ну нет у нас того везенья…
Чтоб заиграла юности ушедшей скрипка.
Вот отмотать назад бы лет...
С спресованного жизнью возраста-клубочка…
Да чтоб оставить на комплект
Для старости…вязать носочка.
Да чтоб душа наша ни в чём
Судьбу,подумав, не винила.
И чтоб мечта, задев плечом,
Свершилась...и не уходила.

фото-интернет


Рецензии