Ангел любви

Столько лет я искал свою музу,
И любил, и страдал - почём зря.
Только лишь позабыл верить в чудо,
Как с небес мне послали тебя.

Расскажи мне, с какой ты планеты,
Не поверю, что тоже - с Земли.
Как же так, что простому поэту
Был ниспослан сам ангел любви?

05.09.2019


Рецензии