Мой мир. Рассуждение о любви неразумной девочки

           "За любовь нужно бороться..." (инет)


  Кто-то видел чудеса, что гнездятся в плошке?
  Или радугу-дугу на краю ладошки?
  Может каплями дождя в вас цеплялись облака?
  Или в чудо-часиках тикали ква-квасики?

  - Ворот рыбьей чепухи , - мне твердит подруга.
  Про любовь ты напиши. Иль про боя-друга.
  -Неа. Выросла, чуток, я из этой сказки.
   Лучше рыбкам-облакам сделаю салазки.

  Нынче с зимами у нас целая дилема.
  А любви, - хоть отбавляй. Это ли проблема.
 - Нет, таки ты зацепила меня за живое!-
  Я подруге говорю, вспомнив про былое.

  Кабы рыбкой я была, я бы промолчала.
  Но язык мой без костей, хлещет, как мочалом.
  Если честно, забодали все своей любовью.
  Приложить бы всем "эМ"-"Жэ" лёдик к изголовью.

 


Рецензии