Вместе не быть

Десятки раз я отвечала"нет"
И сотни глаз смотрели мне вослед 
А я упрямо шла к своей судьбе
Я знала что отвечу"да"тебе

И нам с тобой хватило одной встречи
Это словно пан или пропал
Но и тебе теперь я"нет"отвечу
Зачем"согласен"нелюбимой ты сказал

Припев:
Ты не мог не знать что я приду
Почему ты руки опустил
Ей на радость,на мою беду
Ведь никогда её ты не любил

Жаль я не смогу тебя понять
И не жди ты моего участия
Как посмел ты судьбами играть
В её слезах утонет наше счастье

        ***
Десятки раз я отвечала"нет"
И сотни глаз сияли мне вослед
Но не смотрела я по сторонам
Я знала что тебе любовь отдам

И нам с тобой хватило даже взгляда
Это словно быть или не быть
По небу поплывём однажды рядом
Но на земле не сможем вместе жить


Рецензии