Любовь пришла

Простёрлась ночь, уж слишком поздно,
В душе - огонь, по сердцу - дрожь,
Иду во тьме с тобой по звёздам -
Любовь пришла, пришла любовь.

Я не могу, как мне прекрасно...
Тебя в объятиях сожму,
Так долго ждал в годах ненастных
Свою заветную весну.

Я обовью тебя любовью,
Стихами душу напою,
Пока ты спишь, волшебной ночью
Букет из звёзд тебе нарву.

05.09.2019


Рецензии