Раньше

Я выгляжу не так как раньше
И думаю немножечко иначе.
Я по другому выпиваю по субботам.
Другим путем иду уставшая с работы.
Иначе стала одеваться в холода.
Но все ещё считаюсь молода.
Я не люблю мужчин на пару раз,
В любви ищу опору-свой каркас.
Хоть закрываю дверь когда одна
Не жду друзей с бутылочкой вина
Не интересны нынче мне прогулки
Ночные похождения в закоулки.
Я не люблю теперь случайных встреч,
Лишь жду тебя, судьбы забвенный смерч.


Рецензии