Моя широкая дорога

Вот она, моя широкая дорога
В село, в любимые края.
Сыплет утро изобилия из рога.
Оттого и счастлив я.

Вся тьма осталась в тупиках болезней
С воем «Скорой» до утра,
С тяжелым скрежетом железа,
С насильем вирусов и травм.

Буду сам владыкой над собою.
На ноги поднимусь и в полный рост.
Останусь, брат, я навсегда с тобою
В своих стихах в купели чистых рос.

                ***

И москвичам спасибо за поддержку,
За мудрые и добрые слова.
За новый стих и светлую надежду,
Идет об этом добрая молва!


                8 февраля 2020 года


Рецензии